Gastronomie Grün-Weiss Bayreuth 1976 e.V.

Geselligkeit wird beim TCGW groß geschrieben. Seit dem Sommer 2014 verwöhnt Eva Richter die Vereinsmitglieder und Gäste mit einer leichten und schmackhaften, vorwiegend mediterranen Küche. Wechselnde Nudelgerichte, Carpaccio, Tomaten-Mozzarella und Salate kommen sehr gut an.

Tatkräftig unterstützt wird sie von Ihrem Mann Oli Richter, der sich vorwiegend um die Grillspezialitäten und die Versorgung mit Getränken kümmert. Sein Aperol Spritz und der Cuba Libre sind Kult.

Details

Gute Qualitativ und Frische sind oberstes Gebot.

Eingekauft wird überwiegend bei lokalen Bäckern, Metzgern und Gärtnern.

Für den kleinen Hunger gibt es verschiedene kleine Imbisse.

Allerlei Kaffeevarianten runden das Spektrum ab.

Die gepflegte Terrasse lädt zum gemütlichen Verweilen ein.